‌Seoul ProChef는 셰프님께 국내 레스토랑 환경에 최적화된 완벽한 솔루션을 제공합니다. 꾸준한 개선을 위해 멈추지 않고 매일 실험하고 분석하고 있습니다.


Professional Fresh Pasta 레스토랑용 생면 파스타
비용 절감과 동시에 항상 신선한 생면을 Al Dente로 조리 가능

‌조리시간이 긴 건면 특성상 많은 레스토랑에서 미리 삶고 식혀 준비해둡니다. 이때 많은 비용이 발생하고 파스타의 품질이 급격히 저하됩니다.

주문을 받고 바로 개봉하여 높은 품질의 생면을 조리하실 수 있도록
Professional Fresh Pasta는 긴 유통기한, 짧은 조리시간, 1인분씩 개별 포장되어 있습니다.

High Volume Production Pasta 대용량 파스타
급식, 연회장 등 배식에 최적화

대용량의 파스타를 누구든 쉽고 빠르게 조리 및 배식을 할 수 있습니다.
‌일반적으로 많이 사용하는 스파게티는 물론 다양한 모양과 반죽이 준비되어 있어 차별화가 가능합니다.


차별

밀키트 및 HMR 용 파스타
‌Client와 소비자의 만족도가 높은 제품

Seoul ProChef의 파스타 제조 기술과 연구를 바탕으로 요청 사항에 맞춰 제공해 드립니다. 이미 개발된 제품은 대부분의 요구 조건을 충족시키며 이를 통해 준비 기간을 단축할 수도 있습니다.
공장에서의 조리, 유통, 소비자의 편리성과 만족도 등 많은 요소들이 고려됩니다.